Эмир Моторс Плюс — официальный дилер Kia в Республике Беларусь +375 29 1111-260 ул. Маяковского 2, Минск 220006
Мы в соцсетях
Обратная связь

Kia Sportage V поколения

Kia представляет абсолютно новый Sportage V поколения для белорусского рынка

  • Sportage V поколения станет первой моделью Kia на рынке Беларуси, дизайн которой разработан в рамках новой философии «Единство противоположностей».
  • В Беларуси будет предлагаться версия с увеличенной колесной базой.
  • Продажи Kia Sportage V поколения в Беларуси начнутся в первой половине 2022 года.

28 декабря 2021 г., Минск - официальный дистрибьютор Kia в Беларуси ООО «Автопалас-М» раскрывает информацию о кроссовере Sportage нового, пятого поколения для белорусского рынка. В линейку комплектаций модели войдет версия Comfort (одна из самых популярных), оснащенная двухлитровым 150-сильным бензиновым двигателем, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Продажи модели начнутся в первой половине 2022 года.

В комплектации Comfort автомобиль будет оснащаться также светодиодными фарами, камерой заднего вида и задними парковочными датчиками. Устанавливаются колеса размерности 17” на легкосплавных дисках. Автомобиль имеет двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и беспроводным доступом к Apple Carplay/AndroidAuto.

В фирменный пакет “Теплые опции”, разработанный Kia с учетом потребностей рынка СНГ, для комплектации Comfort включены подогрев форсунок стеклоомывателя, подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, дополнительный электрический отопитель салона.

Впервые в истории модели новое поколение Sportage будет предлагаться на различных рынках с разными вариантами колесной базы. В Беларуси будет представлена версия с увеличенным пространством салона и удлиненной колесной базой, которая составляет 2 755 мм. Габаритная длина при этом составляет 4 660 мм – на 175 мм больше, чем у Sportage четвертого поколения.

Sportage V поколения задает новые стандарты в сегменте кроссоверов. Новинка станет первой моделью Kia в Беларуси, дизайн которой создан в рамках концепции «Единство противоположностей» (Opposites United).

Смелость и эмоциональность внешнего вида создается за счет футуристичной формы ходовых огней, сложной графики решетки радиатора и чистых рельефных поверхностей. Интерьер кроссовера сочетает премиальное качество, ориентированный на водителя дизайн и рекордное пространство для пассажиров. Новое поколение Sportage разрабатывалось в сотрудничестве дизайн-центров Kia в Корее, Германии, США и Китае.

На рынках, где уже начались продажи нового поколения, новый Sportage был встречен с большим энтузиазмом. В Корее в день премьеры было размещено более 16 000 заявок на приобретение.

Более подробная информация о Kia Sportage V поколения, а также ценах и комплектациях будет представлена ближе к дате начала продаж.

Ждем вас в автоцентре Kia Эмир Моторс Плюс!

Другие акции Смотреть все акции
Акция на сигнализацию StarLine S96BT
Акция на сигнализацию StarLine S96BT
25 Июля–31 Августа 2022 Осталось 19 дней
Мультимедийная система со скидкой до 25%
Мультимедийная система со скидкой до 25%
25 Июля–31 Августа 2022 Осталось 19 дней
Заправка жидкости стеклоомывателя в подарок
Заправка жидкости стеклоомывателя в подарок
1 Мая–30 Сентября 2022 Осталось 49 дней
Очистка системы кондиционирования
Очистка системы кондиционирования
1 Мая–31 Августа 2022 Осталось 19 дней
Специальное предложение на автомобильные коврики
Специальное предложение на автомобильные коврики
27 Марта–31 Августа 2022 Осталось 19 дней
Антикоррозийная обработка
Антикоррозийная обработка
10 Января–31 Декабря 2022 Осталось 141 день
Смотреть все акции
//