Эмир Моторс Плюс — официальный дилер Kia в Республике Беларусь +375 29 1111-260 ул. Маяковского 2, Минск 220006
Мы в соцсетях
Обратная связь

Kia Sportage V поколения

Kia представляет абсолютно новый Sportage V поколения для белорусского рынка

  • Sportage V поколения станет первой моделью Kia на рынке Беларуси, дизайн которой разработан в рамках новой философии «Единство противоположностей».
  • В Беларуси будет предлагаться версия с увеличенной колесной базой.
  • Продажи Kia Sportage V поколения в Беларуси начнутся в первой половине 2022 года.

28 декабря 2021 г., Минск - официальный дистрибьютор Kia в Беларуси ООО «Автопалас-М» раскрывает информацию о кроссовере Sportage нового, пятого поколения для белорусского рынка. В линейку комплектаций модели войдет версия Comfort (одна из самых популярных), оснащенная двухлитровым 150-сильным бензиновым двигателем, шестиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Продажи модели начнутся в первой половине 2022 года.

В комплектации Comfort автомобиль будет оснащаться также светодиодными фарами, камерой заднего вида и задними парковочными датчиками. Устанавливаются колеса размерности 17” на легкосплавных дисках. Автомобиль имеет двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном и беспроводным доступом к Apple Carplay/AndroidAuto.

В фирменный пакет “Теплые опции”, разработанный Kia с учетом потребностей рынка СНГ, для комплектации Comfort включены подогрев форсунок стеклоомывателя, подогрев передних и задних сидений, подогрев руля, дополнительный электрический отопитель салона.

Впервые в истории модели новое поколение Sportage будет предлагаться на различных рынках с разными вариантами колесной базы. В Беларуси будет представлена версия с увеличенным пространством салона и удлиненной колесной базой, которая составляет 2 755 мм. Габаритная длина при этом составляет 4 660 мм – на 175 мм больше, чем у Sportage четвертого поколения.

Sportage V поколения задает новые стандарты в сегменте кроссоверов. Новинка станет первой моделью Kia в Беларуси, дизайн которой создан в рамках концепции «Единство противоположностей» (Opposites United).

Смелость и эмоциональность внешнего вида создается за счет футуристичной формы ходовых огней, сложной графики решетки радиатора и чистых рельефных поверхностей. Интерьер кроссовера сочетает премиальное качество, ориентированный на водителя дизайн и рекордное пространство для пассажиров. Новое поколение Sportage разрабатывалось в сотрудничестве дизайн-центров Kia в Корее, Германии, США и Китае.

На рынках, где уже начались продажи нового поколения, новый Sportage был встречен с большим энтузиазмом. В Корее в день премьеры было размещено более 16 000 заявок на приобретение.

Более подробная информация о Kia Sportage V поколения, а также ценах и комплектациях будет представлена ближе к дате начала продаж.

Ждем вас в автоцентре Kia Эмир Моторс Плюс!